음식
[제주도 중문 돌담 흑돼지 삼겹살] 실제 먹은 사람 후기 조사
Mr.mandu.
2024. 5. 1. 10:15
안녕하세요.
요즘 제주도 중문 돌담 흑돼지 삼겹살 방문 하신 분 중에
비계가 너무 많다고 한거 보셨나요?
진짜 궁금해서 실제 먹은 사람의 블로그들을 돌아다녀 봤어요
(대가를 받고 쓴 블로그들이 많더라고요)
https://blog.naver.com/kkookjjee/223376776932
이 블로그도 보면 이분이 구매하신 고기 입니다.
진짜 고기가 이렇게 되는건가.. 궁금하기도 합니다.
다음은 보배드림에 올라와 있는 삼겹살 모습입니다.
98%가 지방이라고 합니다.
진짜 지방이 많은 고기가......고급지고 맛있는건가요?
어렸을때 느껴왔던거랑은 차이가 많아 혼란스럽네요.
이분도.. 먹고오신거 같은데.. 비계가 많아요
https://blog.naver.com/mgearyun27/223383875651
검색 블로그를 보면 최신꺼는 원고료 받고 쓰신분들이 많은거 같고
몇개월 전이나 1년전으로 돌려보면
비계 삼겹살이 많이 나오긴하네요.
평소에는 그냥 보고 넘어가는데
너무 궁금해서 여러 후기를 조사해 봤습니다.
물론 이제는 좋아 질 수도 있겠지만... 조금 씁쓸하네요.
다같이 좋은 마음으로 더불어 살아가야 할텐데요.